PRESENTATION

Notre Cuisine : La tendance au service du traditionnel


Pour toujours vous proposer une cuisine authentique et surtout de qualité, nous travaillons des produits frais au gré des saisons. Une formule déjeuner à 24 € (Vin et Café compris), un menu à 32 € et un à 42 €, des suggestions à l'ardoise offrent un large choix pour toutes vos envies de cuisine méditerranéenne qui sent bon la Provence.
Avec la récompense d'être dans plusieurs guides, nous nous rassurons ainsi dans la voie que nous avons choisie.


Un peu d’histoire : Merci Papa , merci Maman


A la retraite de mes parents qui furent les boulangers du village durant trente ans, je transformais la boulangerie en restaurant (avec leur précieuse aide !) pour ouvrir à l’aube de la saison 2005. Par le nom du restaurant et profitant de cette rare opportunité que la vie m’offrait, l’hommage était rendu en bon fils reconnaissant de tous les labeurs passés pour me permettre de réaliser cette entreprise.

Le restaurant et la terrasse : Un concentré de Provence


Sous les platanes bicentenaires, autour d’une fontaine et son lavoir, installé sur une place pavée en plein cœur du village, le restaurant La Gloire de mon Père dresse sa terrasse. Notre jolie salle révèle une vue panoramique sur la plaine et l’Esterel. 

présentation