Les Entrées

Velouté du moment 10 €
Tartine Gourmande, crème brûlée au parmesan, jambon Serrano 10 €
Terrine de Campagne du Chef, confiture d’oignons, fraîcheur pamplemousse 10 €
Risotto crémeux aux champignons et ris de veau 15 €
Foie Gras de Canard, compote de figues et pain d’épices 18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Filet de Cabillaud, mikado de légumes et velouté de moules au safran 20 €
Médaillons de Lotte, bisque de crustacés, tombée d’épinards 26 €
Bourride de Poissons du chef, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Joues de Porc braisées, endives caramélisées au jus d’orange 19 €
Cuisse de Lapin désossée façon Bouillabaisse 24 €
Tournedos d’Agneau lardé, tian de polenta 26 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Velouté du moment 10 €
Tartine gourmande aux parfums de Provence, crème brûlée au parmesan 10 €
Risotto crémeux aux Champignons des bois 12 €
Assiette de légumes 12 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison ou légumes
avec 2 boules de glaces au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu