Les Entrées

Terrine de chèvre frais aux légumes, coulis poivrons et framboises 11 €
Tartare de Thon 12 €
Carpaccio de Daurade, huile vanillée, gelée de Mangue 14 €
Croustillant de ris de veau aux morilles, légumes croquants 15 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Bourride de Loup et Gambas du chef, pommes vapeur 28 €
Filet de Loup sauce vierge, écrasée de pommes de terre et légumes 20 €
Duo de Gambas et Encornets en persillade, risotto et coulis de tomates 24 €
Thon mi-cuit Rossini, tonneaux de pommes de terre frits et dôme de légumes 30 €
   

Les Viandes

Tartare de Bœuf au couteau, frites, salade 19 €
Suprême de Volaille à la Provençale, légumes grillés et pommes de terre en robe des champs 20 €
Souris d’Agneau de 7h, ratatouille et panisse 24 €
Foie de Veau en persillade 24 €
Filet de Bœuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Bœuf écossais façon Rossini 36 €
   

Les Salades

Salade César : Sucrine, poulet, parmesan, croûtons, anchois… 18 €
Salade Niçoise : Salade, thon, tomates, œufs, olives, poivrons, anchois 16 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Terrine de Chèvre frais aux légumes, coulis de poivrons et framboises 11 €
Tartare de Thon 12 €
Farandole des Garnitures du moment 12 €
Carpaccio de Daurade, huile vanillée et gelée de Mangue 14 €
Salade Niçoise 16 €
   

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais ou suprême de poulet, purée maison avec 2 boules de glaces au choix. 15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

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