Les Entrées

Velouté du marché 10 €
Samoussas Chèvre, miel et thym, endives aux noix 11 €
Rillette de Saumon fumé par nos soins, coulis de poivrons doux 14 €
Pot au feu de Foie Gras au persil racine 18 €
Foie Gras de Canard, compote de figues et pain d’épices 18 €
CCuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Ballottine d’ Eglefin sauce passion, julienne de légumes et tuile dentelle 20 €
Saint Jaques saisies, velours de butternut, chips de salsifis 26 €
Bourride de Poissons du chef, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Confit de Joues de Bœuf en habit d’hiver, pommes fondantes 19 €
Pastilla de Pigeon et ses légumes oubliés 26 €
Filet de Bœuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Bœuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Velouté du marché 10 €
Samoussas de chèvre, miel, thym et endives aux noix 11 €
Assiette de légumes 12 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison ou légumes
avec 2 boules de glaces au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu