Les Entrées

Pressé de Sardines et pommes de terre à la fleur de thym 11 €
Jeu de billes d’été, jambon Serrano et gaspacho 12 €
Foie Gras de Canard cuit à basse température et chutney d’abricots 18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Tartare de Saumon mariné à l’aneth et houmous d’avocats 20 €
Filet de Loup, risotto crémeux et bisque de gambas 20 €
Thon mi-cuit, quinoa gourmand et légumes croquants 25 €
Bourride de Loup et Gambas, pommes vapeur 28 €
Pavé de Thon Rossini 32 €
   

Les Viandes

Tartare de Boeuf au couteau, frites, salade 19 €
Suprême de Poulet, polenta moelleuse et velours d’artichauts 20 €
Quasi de Veau aux olives et lavande, pommes de terre à la moelle et tomate provençale 26 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Les Salades

Salade Niçoise : salade, thon, tomates, oeufs, olives, poivrons, anchois 17 €
Tomates et Mozzarella Di Buffala 20 €
Salade César Gambas: sucrine, gambas, parmesan, croûtons, anchois… 22 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Risotto au Pistou 10 €
Quinoa gourmand et légumes croquants 10 €
Pressé de Sardines et pommes de terre à la fleur de thym 11 €
Jeu de billes d’été et gaspacho 12 €
Assiette de légumes 14 €
Salade Niçoise Végétarienne 16 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais ou suprême de poulet, frites ou légumes
et 2 boules de glaces au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu