Les Entrées

Brandade de morue et haddock fumé, compotée de poivrons 10 €
Os à moelle et pommes de terre rattes au four 12 €
Panna cotta aux herbes, rémoulade de crabe aux épices 13 €
Escalopes de Foie Gras poêlées sur son pain perdu, vinaigrette exotique 15 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Poêlée de Poulpes en persillade, lentilles beluga, mousse de lait iodée 20 €
Filet de Turbot « risetti » à la poutargue vierge acidulée       25 €
Bourride de poissons safranée, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Joue de Boeuf braisée, chou lardé et pommes fondantes 19 €
Rognons à la graines de moutarde 22 €
Cocotte de Veau à l’ancienne, quenelles maison et légumes de saison 24 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf à la moelle 36 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Panna cotta aux herbes et petits légumes 10 €
« Risetti » aux légumes 10 €
Lentilles Beluga 10 €
Assiette de légumes du moment 12 €
   

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison avec 2 boules de glaces au choix. 15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu