Les Entrées

Encornet Farci à la niçoise, vinaigrette aux herbes 10 €
Champignons croquants, crème d’automne et légumes crus marinés 12 €
Pétales de saumon « Gravlax », rémoulade aux 2 pommes et céleri rave 14 €
Foie gras de canard maison et son pain aux graines de pavot, compotée d’oignons rouges et figue pochée  17 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Cabillaud rôti, riz safrané aux crustacés et son émulsion 20 €
Filet de Turbot, fenouil aux zestes d’orange, émulsion à la verveine, et croquettes de pommes de terre        26 €
Bourride de poissons safranée, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Tartare de Bœuf au couteau, frites, salade 19 €
Cuissot de Porcelet confit, jus vigneron, purée de potimarron, et poêlée de légumes 20 €
Magret de Canard du Sud Ouest, pommes allumette, légumes gratinés     24 €
Foie de Veau en persillade    24 €
Filet de Bœuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Bœuf écossais façon Rossini      36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Rémoulade aux deux pommes et céleri rave 8 €
Légumes gratinés 10 €
Assiette de légumes du moment 12 €
Champignons croquants, crème d’automne, légumes crus marinés 12 €
   

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison avec 2 boules de glaces au choix. 15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu