Les Entrées

Terrine de Queue de Boeuf en gelée, fraîcheur de mâche, croûtons, oeufs de Caille et coulis de tomates maison 10 €
Soupe de poissons de Roche, diablotin à l'ail, rouille et emmental 12 €
Samoussas d'Escargots aux parfums d'Anis et Fenouil 14 €
Foie Gras de Canard, chutney de fruits frais et pain d'épices 18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Lieu jaune nacré, fricassée de légumes verts et écrasé de pommes de terre 20 €
Saint Pierre rôti au jus de coques, asperges au lard Colonnata et gnocchis maison 26 €
Bourride de Poissons du chef, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Filet mignon de Porc aux morilles, millefeuille d'artichauts et légumes 22 €
Epaule d'Agneau confite au basilic, oignons doux et tortellone ricotta épinard basilic 24 €
Filet de Bœuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Bœuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Millefeuille d'artichauts et légumes 11 €
Tortellone ricotta épinard et basilic 13 €
Assiette de légumes 14 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison ou légumes
avec 2 boules de glaces au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu